注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

最后一个春游  

2015-04-19 21:23:21|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是月初的事了(4月2日),今年的春游特别重要,是欢欢小学最后一个春游。
最后一个春游,学生们很期盼,老师们也是很重视。
听欢欢说先后选了池州平天湖、九华山,但最终是铜陵县西联乡梨桥村,别小看梨桥村哟人家可被评为“中国美丽宜居村庄”,这里村容整洁,环境优美,以大明塘为中心,环湖建设了休闲娱乐广场、水上人行桥、水乡文化展示厅等,充分体现出“梦里水乡古韵犁桥”的文化内核和特色。

最后一个春游 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 早上送她去学校时拍的。
欢欢在梨桥村拍的回头补上。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017