注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

感受雾霾  

2013-12-07 15:02:07|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今早6点起来准备去游泳,出门前习惯性先看手机上的天气预报,然到冬泳吧签到,看到有人问一周有几天去游泳,有人说2天、3天、4天,我想干吗要几天呢,我习惯就是天天游泳。

出了门才发现小区也是雾蒙蒙的,但还看得见对面的楼房,开车上路时感觉有些不对劲了,路上的车极少,即便有个一二辆经过也是龟速,以这样的速度到天泉游泳池,估计得半个小时,关健是这样行车心里没底,想想还是调头回家了。

看来我的习惯被雾霾给打破了,一直以来都是在网上看某地雾霾怎么严重,但今天早上算是亲身体验了下。

 

感受雾霾 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
上午8点半左右,石城大道。    送欢欢上课回来时拍的
 
感受雾霾 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
上午10点半,开发区泰山大道与翠湖六路交叉口。
你能看到对面的红绿灯吗?
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017