注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

课间会  

2012-03-23 13:17:37|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课间会,大概就是课间活动吧。

田家炳小学的课间会很有特色,我们也是在欢欢当小组长后才了解的。课间会以小组为单位,老师确定主题,组长负责找资料并组织同学们排练。

3月初的课间会主题是关于“雷锋”,我帮欢欢找了柯岩的散文诗《雷锋》。小家伙第一次组织这事很积极哟,同学们也很喜欢这首诗,读着读着都会背了,课间会开演的那天只有她们小组是不带纸条上场的,而且同学们表演得很好,老师还特地夸她们了。那天欢欢回来可高兴了,兴奋跟我们说着课间会上的事,没完没了的,真是锻炼我们耐性呀。

3月中旬的课间会主题的关于“树”,前两天的课间会主题是关于“水”。

老师把雷锋日、植树节、节水日和学生课间活动结合起来,可谓一举多得,比那种纯粹的只限书本、考试、分数要丰富多了,也能让孩子多学些知识。

 

课间会 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017