注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

人民子弟兵  

2011-07-09 23:12:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午10点左右,我开车回市里在立新铁道口堵车了,原以为是有色公司的货运,结果火车到跟前时眼前一亮,火车拉的都是军车,还有几节车箱中有军人坐着的身影。可能是从小教育的关系,眼前的情景很有一种亲切感,反应过来拿手机拍照时已经尾声了,只拍了两张。

晚上,从铜陵县回市里经老火站时,意外地又堵车了,而且是单向堵,还看到好多人都出来看呢,我是站在车门踏板上看的,谁叫我个头矮呢。虽然远了点、也暗些,但还是看出军车的样子来,应该是上午看到进来的那批军车。这次反应很快,可惜离远了,看到图中红圈吧,那就是上午在立新铁道口看到的军车。

 

人民子弟兵 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

人民子弟兵 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

人民子弟兵 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

人民子弟兵 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017