注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-01-16 04:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间未更新了,主要烦事耽误了。

近几年来每到年底单位有些变化,今年也不例外。年底我所在部门要解散分流,我得下岗再就业了,后来公司作机构调整,拿出5个岗位公开竞聘。考虑到办公室、企管部以前都曾做过,后勤部、回收站又不太适合,只剩下注塑件厂可报,最后承蒙9名评委的信任,就到注塑件厂来了。

应该说竞聘过程是完全公开的,大家对这事都能认同,可这当中又发生了些不愉快、又让人无奈的事,现在这些烦事都算是过去了,我和琨妈也在这过程中更理智、成熟了。现在想想还真是心存感激呢。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017