注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢青岛游5  

2007-08-11 20:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

724,星期二

极地海洋世界

下午,欢欢和妈妈、晶晶姐姐去青岛极地海洋世界玩,极地海洋世界由海洋游乐城和海豚表演馆组成。

海豚表演馆的游人很多,欢欢她们找到第一排的位置,欢欢是第一次近距离接触到海豚,兴奋得手舞足蹈,两只大大的眼睛都嫌不够使了。

面前的海豚着实招人爱,在训练员引导下一会跳跃钻圈、一会顶球玩得不亦乐乎,随后它还模仿训练员走路,那样子滑稽极了。

现场主持很是扇情,调动现场的MM和海豚玩转呼啦圈比赛,海豚的顶上功夫真是了得,海豚撑起身子用头部转起呼啦圈来一点不比MM差哟。跟着是MM和海豚的集体舞,那场面真是好玩呢。欢欢和大伙一样蹦着、跳着,一起喊、一起鼓掌,两只小手拍得红红的也不叫痛。

海豚有个习惯和我们小欢欢一样哟,就是贪吃。每做过一个动作后就要到训练员那讨吃的,很多游人也为海豚准备了食物(青条鱼),妈妈也准备了些,欢欢可喜欢喂食了,搞得只要欢欢手一抬海豚就过来讨食了,小家伙做得更欢了。

海豚表演结束后,妈妈带欢欢到海洋游乐城转了一圈,这里知识性的东西多了些,欢欢还小只是看看就过了。

 

2007-8-9

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017