注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

   

2017-06-12 22:35:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天有事到无为跑了一趟,主要是尚礼、严桥一带,虽然这边我没来过,但过了江到无为地界就感到很亲切,没出息呀,看来我又是想家了。尚礼边的猪头山也就是西九华,离黄姑也很近了,看来不怪我想家,关健是到家门口了,不想家才怪呢。
下午回程经过严桥,特地去买李老奶奶花生米,可惜因为时节不对,现在没货不生产,看来只能下次再来了。
这次留下个印记,下次找回来。

回 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
 
回 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
回 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
回 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017