注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

运动周末  

2017-11-26 19:55:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我给自己定的运动目标,具体计划还没做成表,主要是月度指标是:
游泳(冬季)8000-12000米
跑步20-40公里
哑铃飞鸟健身10-20次
后期再根据情况增加。
今天早上游泳过量了,此后为了把身跑热在操场跑了7圈,身体开始出汗了才草草收场。
下午欢妈想出去跑,我们去了西湖湿地,结果欢妈跑不动,但她还是走了两圈,我是跑了两圈,感觉还没尽兴,留给下周继续吧。

今天水温是12.3度,按说我在水里游泳时间应该在13分钟左右,结果我游泳总时长16.24分,超标不少,下次注意了。
运动周末 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
跑了7圈,其实还能跑的,但继续跑估计要短衣裤了,我最喜欢这粗粗的跑步轨迹了。
运动周末 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 

两圈分开跑,主要是以为欢妈累不继续了,下次肯定不是单轨迹的。
运动周末 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
反向又跑了一圈。
运动周末 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 
今天的跑步记录。
运动周末 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018