注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

简单、潮流  

2014-10-25 23:22:34|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的小学生大都用上手机了,欢欢三年级时办了个儿童带定位手机,后来坏了就改成常规手机了,再次坏交话费送的触摸屏3G手机。小家伙本来还不知道上网游戏什么的,可班上有这方面的高手,有不少同学早就在3G玩游戏了,欢欢很快学会了,似乎也上瘾了,没空抽空玩手机的小游戏和看视频。

为这事,我和欢欢之间也经历了好多次的较量,把家里的无线关了,她就玩下载的游戏,最终不得不在昨天将她手机换了,用我以前的诺基亚N85,是昨晚她跳舞回来路上到移动营业厅将小卡换成大卡的。回家路上我问她,换了老式手机不能玩游戏了,有什么感想,我本以为会抱怨的,哪知道小家伙很淡定地说,换了好,可以跟上潮流。

我问她什么潮流,她说是简单生活,老手机不能上网、玩游戏只能短信,不就是简单生活吗。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017