注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

2014国庆假日第二天   

2014-10-02 22:34:11|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过节第二天,我们在家休息下,准备3日去周边一日游。小姑叫欢欢过去,最后还是让小姑、小姐姐她们到爷爷家来了,后来大姐姐带小萌萌也过来,萌萌是个小精豆,聪明、调皮,可不是一个人能搞定的,就是这个小精灵带来了满屋的笑声。欢欢可高兴了,其实我比他还开心呢,我很喜欢过节家人小聚的感觉,一大家人在一起,说说笑笑、拉家常、做力所能及的事,吃个团圆饭,这是多么愉快、幸福的事。只是中午的菜都是小姑烧的,辛苦小姑了。

记得母亲说过,过日子就是吃吃喝喝,平平淡淡就是福。所以我觉得我是幸福的,人到中年的我以为幸福就是对上有老辈可以敬孝,对下有小辈可关爱,同辈的夫妻、兄弟姐妹和睦相处,这就足够了,知足常乐。

中午爷爷不在家,上午欢大伯接过他过去吃饭,饭后送爷爷到合肥欢大姑家,明天欢大姑他们带老人家逛逛大上海。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017