注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

过节  

2014-09-08 21:17:04|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过节 - 泊山客 - 欢欢家庭博客 过节 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 

过节、放假永远是孩子们喜欢的,每逢节假日欢欢总是让我陪她出去玩,以前大多是逛公园、合百的儿童乐园打游戏、广场滑冰等,这次天公不作美,下午动身时小雨点落得密密的,只能开车出去了。

欢欢说到中央商场那个影城看看,门前空地或许还能停车,待我们到义安路下坡时,发现中央商场门前停了长长的一排车,而且每辆车都被交警贴上了罚单,无奈又庆幸我们赶对时间点了。只能将车停到长江路收费停车场,花钱还得多走路,这也是没办法的事。(城小车多)

终于上到了中央商场7楼,看到了却是影城正在装修的通知,欢欢说逛长江路地下商业街去人民电影院看看,可能是放假又下雨的原因吧,地下商业街的人很多,热热闹闹的走过去也不觉得路长了,到人民电影院看了影片预告,欢欢说不喜欢,不想看了。(人小有主见)

出了电影院,站在马路边,欢欢说:从来没有这种出来玩不知道干什么的感觉。(感觉孩子突然间长大了)

说着欢欢好象想起什么似的,说纪念日(纪念日百货)就在对面,去那里看看。跟着和我说起了纪念日有哪些好东西,还有她和同学、欢妈来过几次,买了什么东西……

纪念日一楼,欢欢只看中一根头发扎绳,上楼时还叫服务员用袋子装上,跟着对我说为什么这么做,敢情小家伙真把我当小白了。二楼,欢欢带着我转遍每个角落,最后她看中一款双肩包,说是上课外课用。结账时服员说再买两样小件可以办卡优惠,欢欢果断说不,这点象我,理性消费,不被卡住。(买东西从不舍得乱花钱)

从纪念出来快6点了,欢欢要去合百偏楼新开的美食城尝尝鲜,到地方一看有三家,风味各不相同,欢欢拉着我转一圈最后到“棒!约翰”吃比萨和意大利面,小家伙买东西舍不得,可吃东西还是很大方的,点了两三样就快100了,吃到好吃的,都要留一份带回给爷爷吃。为了省钱,没点喝的,找服务员要了两杯免费的白开,我觉得欢欢算是很懂事的了。(吃货、孝心、节约)

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017