注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

提新车  

2014-07-20 23:29:09|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提新车 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
天窗的感觉真好,以前的老桑可没有。
 
提新车 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
全家福
 

今天一早我们全家总动员到4S店提新车,还准备5000响的鞭炮,真当是喜事来办了。真是车比车气死车呀,老桑当年可就是我一个人到合肥提回家的,这待遇一个天上一个地下。

4S店自从我们交的定金后,态度就没有以前那么热情了,我们也没太在意这个,毕竟我们关注的是车,至于卖车的是啥又有什么关系呢。

一阵热烈的鞭炮声中,欢妈驾车驶出4S店,一路上欢欢摸摸这摸摸那,终于找到了车顶的天窗,小家伙可可高兴了,打开天窗,站起来伸出头小脑袋感受车外的世界。

欢妈是老兵新手,有新手的自觉,专心开车,到前面路宽、人少的路段时才和我们搭腔,我也趁机拍了张一车子的全家福。

欢妈也开始放大话了,说早知道车这么好开,早就买车了。

这就是所谓:难者不会,会者不难。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017