注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

不一样的生日  

2014-06-05 22:20:09|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天去芜湖一公司办事,恰逢该公司王总生日。

公司职工为王总准备了生日蛋糕,生日宴设在公司简易食堂,公司员工不多就几个人,但场面却很热闹。大伙吵着让王总吹蜡烛、许愿,餐桌第一杯酒是大伙共祝王总生日快乐,直白、简单的话语,却透着质朴、真诚。

看着眼前的情景,我想到20年前我刚工作第三个年头吧,那次也是公司老总生日,一个好多层的特大蛋糕,好多桌丰盛的菜肴,好多好多祝福的话语,好不热闹的场面,但感觉象是少了什么……

 

不一样的生日 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017