注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

过节  

2014-06-02 22:15:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家在哪?

人走多远,过节都想回家,家在哪?父母在哪哪才是家。

父母才是牵动子女心头的弦,每到过节时,子女都要抽空回家看看老人。

记得我刚成家时,有时晚上做梦回家了,第二天就是请假也赶回去看看老人才行,后来随着老人过来居住才不做这样的梦了。

子女年龄再大,在父母面前还是孩子,也只有回到父母那才有回家的感觉。

就那我们大家庭来说更是这样的,每逢过节,家味更浓。

 

父女节 

今年的六一节恰蓬农历五月初四,欢欢的节日和欢爸生日重合了,所以说父女节。

虽说是父女节,但更是我们大家庭的团圆节。5月31日,欢欢大姑他们回来一直在陪老父亲,欢欢小姑、大伯他们也有各自的事,所以赶在6月1日(五月初四)大家庭聚会,中途小萌萌还秀了下舞蹈,虽然没有发挥出小宝贝的正常水准,但那个小样还是萌倒了我们。欢欢姐姐也准备了生日礼物,四代人齐聚一堂甚是热闹,老父亲静静看着他的晚辈们,脸上满是幸福的笑意。 

 

过节 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017