注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

流量控制(海南航空)   

2014-06-17 14:16:43|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天从南京乘机飞广州,原计划是11:25登机,一大帮人坐摆渡车上了飞机刚坐定,机务人员通知因流量控制飞机延误4小时,乘客据理力争是必须。 

今天从南京乘机飞广州,原计划是11:25登机,一大帮人坐摆渡车上了飞机刚坐定已是12点了,机务人员通知因流量控制飞机延误4小时,乘客据理力争是必须的。

海南航空先后来了两个工作人员解释说是广州那边天气原因,不管乘客怎么不理解,但最终又能怎么样呢,还不是一人领一份盒饭找个角落吃下肚耐心等待。

流量控制(海南航空) - 泊山客 - 欢欢家庭博客 

按工作人员说的延误4小时,就是说要到下午4点才能飞往广州,可在下午2点时,广播突然通知我们这个航班可以登机了,结果是一小部分人上了摆渡车后又通知航班再次延迟,简直是把乘客当猴在耍。是人总是要有点血性的,上摆渡车的乘客就是不下车,后来机场警察过来手拿摄像机要取证,可我们这批乘客没有给他们可乘的机会。

 

流量控制(海南航空) - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 下午2点半时,另外一个航空公司到广州的航班起飞了,我们这航班的乘客暴怒了,海南航空在铁的事实面前找不到任何理由了,最终在下午3点开始登机。

海南航空到底是什么样的一个公司?

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017