注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

2014年6月13日 记事  

2014-06-14 22:34:22|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014年6月13日   记事 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 

1、早上去游泳时(早6点吧)看到游泳馆大门前的草坪上有很多大人和孩子,最显眼的莫过于孩子们都穿着舞蹈演出服,看来又是活动演出,提前集合,家长、孩子都来遭罪。待游泳出来时发现孩子们还在等着呢,就我游泳来说,过去近一个小时,他们提前来多久和此后还要等多长时间,简直是折腾人,想当年欢欢参加演出时也曾有会这样的事,真是人折腾人呀。

 

2、上午8点半参加单位组织的管理培训,健峰学校老师的授课还是很有水平的,虽然看过很多视频讲座,但真人、现场、互动的感觉还是不一样。大家平常都在忙忙碌碌,适当时候抽点时间在一起学习、充电、思考还是很有必要的。

用时下流行的话说就是:静下心来,让灵魂跟上自己的脚步。

 

3、上午快11点,和恽工讨论设备配置、生产物流、工艺布局一系列问题,确定项目步实施方案,交叉实施,早日投产。

2014年6月13日   记事 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 

4、应欢欢的要求,下午5点多和欢欢去长江路雨润中央商场吃大餐。小家伙平常买东西舍不得,可买吃的一点也不吝啬,吃起来更是不含糊。我还真希望她多吃点,长这么高的个头就是太瘦了。

 

2014年6月13日   记事 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 

5、吃过饭,我们去对面的合百,买了两台电风扇,那小台扇是欢欢特地为外婆挑的。跟着去选皮鞋时,欢欢帮爷爷和我选了很软的皮凉鞋。还说明天是父亲节,是爷爷和我的节日。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017