注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-02 22:08:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得我在新德里和欢欢通电话时,欢欢说妈妈在家大扫除洗窗帘。前天回到家,到处透着清爽、洁净,所有的窗帘都洗了,家里的盆花都换了,阳台、衣帽间也彻底清理了,看来欢妈这次发威了,平常这些欢妈都是指望我或她配合着我完成了,想不到我出差10多天,欢妈的才干一下子被逼出来了。

事后欢妈说,累是累,但看着清爽、洁净的家,还是有种成就感、幸福感。这和钟点工做出来的感觉是不一样的。

家,就是要经常清扫、整理,当然清扫、整理的不只是家具、物件,还有……

家 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 窗帘  盆花

家 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 阳台

家 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 衣帽间

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017