注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

春游   

2014-04-03 22:37:19|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年欢欢学校的春游是到铜陵县扫墓,原本是4月4日的,可那天要去扫墓学校太多,她们班只能提前一天了。前两天就跟爷爷说3日那天中午不回来吃,晚上拉着我陪她买蛋糕作春游午餐。欢欢跟我说外婆让她带方便面,我说春游野餐方便面要开水反倒不方便,小家伙听从我的建议,一小瓶水、一个苹果、一些糕点。

晚上回家,欢欢说了她们这次春游的很多趣事。

1、  二元钱

欢欢说谭老师没找到早班送她们的车,上午要走着去,下午在天井湖门口有车接她们回学校。所以今年的春游费用是2元钱,比去年春游100元钱少多了。

2、  春游就是回家

她们班有个同学家在铜陵县一中,烈士墓也就那附近,那同学早上到学校集合,然后排队走到家门口扫墓。

3、  蛋炒饭

有个同学春游午餐是蛋炒饭,早上一到学校就被同学你一口他一口的吃上了,幸好教师喊集合才算停,午餐时,这份蛋炒饭被好多同学抢着瓜分了。周老师饿了想吃蛋炒饭都没赶上。

4、  抢座、让座

下午2点多在天井湖公园门乘车返校,班上男同学第一时间抢占所有的座位,谭老师见了上车说:所有的男同学起立,站到座位边上;所有的女同学上车坐下。

 

春游 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 小家伙说今天要走好多路,硬是让我送她到学校集合。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017