注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

泳友  

2014-03-22 22:54:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从天泉到体育馆游泳快一个月了,今晚游泳馆老板组织泳友小聚,我是第一次参加这样的聚会,有一大半人都不熟,还有一位是铜陵学院的外教,泳友说她的自游泳转身很棒。

席间邻座的泳友说了件有趣的事:他是前年才开始冬泳的,今年春节回老家过年,附近有个池塘,他忍不住下水畅游一回,池塘的水温比泳池要高,游起来也舒服。另他想不到的是他还没上岸就被围观了,旁边有位老人感叹道:好好的一个人,怎么出去几年就变孬子了,真可怜,要到大医院看看……

老人家的一番话说得这位泳友无以应答,仓皇溜走。

 

泳友 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017