注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

露营  

2014-11-29 21:59:27|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帐篷是今年夏天在亚马逊上买的,当时答应欢欢找机会出去搭帐篷露营,可一直未成事。经过夏天、秋天拖到了冬天,真心不想跨年了。

上周六,我和欢妈去合肥前给欢欢加了两张测试卷,说好完成的奖励是在客厅搭帐篷露营,欢欢提出帐篷不拆,她要睡两晚,第一晚和爸爸睡,第二晚和妈妈睡,当然中午午睡也是在帐篷里睡的。

帐篷是欢欢配合我搭起来的,小家伙的动手能力还是不错的,估计下次她一个人也能搭了。

晚上,睡在帐篷里,欢欢问我是不是第一次睡帐篷,我说这样的帐篷还真是第一次。欢欢畅想着透过帐篷顶感觉天上的星星,透过枕头上方的小窗呼吸树林、草地的气息,跟着欢欢的想象感觉真在野外露营似的。

今晚,欢欢特别兴奋,一会说要回到小时候爬在我胸上睡,一会拉过我胳膊当枕头睡,一会又……

好开兴的夜晚,忘了作业、忘了考试、忘了不开兴,我想今晚她的梦,应该也是快乐的吧。

 露营 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

刚搭好帐篷,辅好被。

 
露营 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 看到了吗?头上是脚 哟。

露营 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 如图

露营 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
 周六早上,起床。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017