注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

印度之行 4  

2014-11-01 15:48:01|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月21日傍晚赶到海德拉巴,在酒店用过餐后,走在这座城市的街道上,其商业繁华程度比国内中部地区小县城差不了多少,但环境真是脏、乱、差了。好在回去路上有幸碰到传说中的大篷车,车上的音响声很大,还配上彩灯,跑在路上很是拉风,当时光顾着看,想到拍照时车跑远了。

第二天走访的几个客户规模比前面要高大上,各工厂间隔很远,路况、车况都不好,一天下来累得够呛。

印度之行 4 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 算得靓的一个商店了

印度之行 4 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
     手机定位图 
印度之行 4 - 泊山客 - 欢欢家庭博客

 临时租的车,印度产。

印度之行 4 - 泊山客 - 欢欢家庭博客
          小加工厂
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017