注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

2013年9月21日  

2013-09-21 22:25:22|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作服

可能是昨晚没睡好,早上没去游泳。

今天想换件短袖T裇穿,要不然欢妈又说我买衣服不穿了,今春在上品折扣网淘了两件不错的T裇,入夏以来却很少穿。拿了件深蓝色的T裇穿上,发现肩头鼓着两个包,重拿件T裇一看还是鼓着两个包,有个包还爬到了背上。

没办法,只好把两件T裇重新放水浸泡、脱水、凉晒。

看来我还是更适合穿工作服。

 

问题在哪?

晚上欢欢做作业时,问我两道题,我一步一步讲给她听,她说懂了。当然我也留一手,算式列了,答案没写上。让她自己去做,回头我检查时发现刚刚讲过的这两题,第一题在列算式过程中一个数字突然变了,当然结果也就错了;第二题在算式过程中,省掉二步,让人不容易看懂,感觉是欢欢似乎没听懂,或是在应付我、应付作业。

我把稿讲解的稿纸撕了,用橡擦皮擦掉她做错的算式,让她重新做一篇,结果问题来了。欢欢做不出来,只是列了一、二个挂上边的算式。

我被欢欢气得不轻,又舍不得下手打她,把她的小手机摔碎了。

静下来的我,又心存内疚,感觉不该对女儿发脾气。

问题到底出在哪呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017