注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢的趣事2  

2013-11-14 22:44:50|  分类: 宝宝趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

还是那个周末有约的事,周日(11月10日)下午欢欢和3个同学相约到图书馆看书,结果4个人都很积极,下午2点都到了图书馆,图书馆2点半才开门呢。四个小丫头等不及了,走着去步行街玩了,逛了一趟,最终是每人吃一个大饼,然后她们很聪明地在义安路坐12路公交到图书馆,到了图书馆4个人分开行动,各找各自感兴趣书了。

图书馆出来后,4个丫头先去好莉莎吃蛋糕,接着逛乐购超市,花1元钱抽了奖,然后到合百地下室玩了游戏,最后到合百边的新华书店转了一圈,每人领了张视力表挂图。然后就没有然后了,4个小同学出书店后各自回家。

在欢欢回家这段时间里,欢欢的手机出了问题,搞得大家都紧张了一回,好在欢欢也及时赶回家了。

晚饭后,欢欢把视力表挂图贴在冰箱上,拉着爷爷做视力检测,这一老一小还真是热闹。

  

欢欢的趣事2 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 小逗老,看她那开心的样子。

欢欢的趣事2 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 爷爷还真是认真呢,老人家视力还算不错了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017