注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

柿子  

2012-09-25 22:16:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到了吃柿子的季节了,街上卖的柿子总觉得不对味,我喜欢树上养好的、金黄的、吃起来特甜的那种。

记得前两年特地和单位同事到青阳、无为的农村摘柿子,爬树的感觉很爽。今年是欢欢老爹先摘好了两大袋,可我还是忍不住自己动手套了一篮子,临走时隔壁的大姐又送了一大篮菱角。

欢妈挺喜欢这种回家的感觉,说她们办公室的同事都羡慕我们农村有个家呢。

柿子 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 无为老家屋后的柿子树

柿子 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 套兜,和小时候夏天在树上套蜘子一样。一兜双柿哟。

柿子 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 又一个柿子进兜

柿子 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 小有收获。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017