注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢旅游趣事  

2012-08-22 22:14:29|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢欢的广西旅游记事在她的旅游日记中,回来后,欢妈说了旅行中欢欢几个出彩的事。

1、诚实

7月17日上午在合肥机场,机场安检香水类的化妆品是不允许带上飞机的,欢欢过安检时主动坦白说:姐姐,我包里有妈妈带的花露水。说着小家伙把花露水拿出来给那安检看,那个安检姐姐被欢欢这举动逗笑了,并没有扣下欢欢的花露水。同行几个阿姨的香水则全被扣下了,几个阿姨可没有欢欢这般实诚呀。

2、小三

现在小孩的接受能力真强,网络流行歌更不落下。老婆最大,欢欢也能跟着调子唱完,唱着唱着对小三这个词提出疑问,搞得我只有上百度解释给她听。哪知这次旅行途中坐大巴时,欢欢说说某某象哪个的小三,车上的人都被她逗乐了,问她小三是什么意思,小家伙一本正经地把百度释义完整地说出来,特别强调是小三是让人看不起的,配合一付看不起、很藐视的神态,比百度的解释更透彻、更形象。

 

欢欢旅游趣事 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017