注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

怎么办?  

2012-07-05 22:52:20|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午欢妈打了欢欢,出手比较重的那种吧。

事情起因得从昨天说起:

昨天上午欢妈上班前给欢欢布置了当天的作业,结果中午回来时发现欢欢只是动了笔、做了一丁点。欢妈叫她下午补上,结果欢欢拖到欢妈晚上回来才开始做,做到晚上9点才结束。

今天早上欢妈和昨天一样布置当天作业,可中午回来发现小家伙总共只写了25个字,2个小时就写25个字,欢妈气急,甩手打了欢欢,气上头、力到手,这一甩手可不轻。

欢欢挨打立马乖了,欢妈出手后仍然气不顺,有后悔、矛盾、自责、庆幸(差点打到眼睛了)。欢妈不顺规不顺,可“一甩手”的效果却非常之顺,欢欢下午1小时完成当天的作业,做得又快又好。

晚上,欢妈和我说起这事时,觉得很纠结。

对孩子,我们该怎么办?

 

怎么办? - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017