注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

一张奖状  

2012-06-27 21:41:29|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个学期快结束时,欢欢带回了一张荣誉证书,这可是欢欢小学以来的第一次,爷爷说要贴到墙上,还鼓励欢欢说:有第一次,就会第二、第三次的,好好学习,像大姑一样,你大姑小时候的奖状多得当画子(年画)贴墙。还是爷爷敢想,我们可不敢这样奢望。欢欢却不好意思跟欢妈说这奖状也有妈妈的一半,听得我们一愣一愣的,看来孩子真是长大懂事了,欢妈一年来的陪读、辅导没白费呀。

应该说欢欢三年级的表现还是不错的,正如荣誉证书上说的“成绩优异,表现突出”,就如我前面所说的在曲折中上升、进步。

过了两天,欢欢高兴地跟我说,学校大门口表扬栏上有她的名字,说是外婆发现的,我也被激动一回,下午和欢妈、欢欢去超市路上拐到学校看了。

 

一张奖状 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 灿烂

一张奖状 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 自豪

一张奖状 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客
 
小学第一张哟
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018