注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

来自老师办公室的电话  

2012-06-21 14:56:32|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一(6月18日)下午意外地接到老师办公室的电话,以为是余老师呢,可传来的却是欢欢带哭腔的声音,叫我明天早上到学校。肯定是没好事了,这时可不是说教的时候,我安慰着欢欢,答应明早肯定去,不要哭什么事回来说。

第二天是欢妈到学校的,原来英语老师找家长谈话,老师说欢欢的英语成绩很差,每次布置的背课文都不能完成,前段时间叫她写了保证书,家长也签字了,可仍然是原还原。老师觉得有必要让家长来学校了。

欢妈诚恳地接受老师的批评、教育,保证督促欢欢安时完成好作业,并利用暑假给欢欢补英语。

经过这件事后才知道,我们一直以为的乖乖女、平时老实过分的孩子,也有她的另一面。所谓家长签字的保证书,其实是欢欢利用爷爷的签字做出来的,爷爷被小孙女骗了还知情呢。

欢欢拿一张空白纸找爷爷,说她不会写爷爷的名字,让爷爷写给她看看,还用小手指着爷爷写在哪。就这样在爷爷、父母不知情的情况下,一份家长签字的保证书完成了。

当欢妈告知这事时,我非但没生气反倒笑了,原本还担心孩子过于老实本份呢,想不到小家伙还有这一手段,要是引导孩子把这份灵活劲用到学习上,还有什么可愁的呢?

来自老师办公室的电话 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017