注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢的六一节  

2012-05-31 22:47:28|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢欢的六一演出,早就在准备了,昨天下学正式通知我们的,同时交待了几项要办的事。

1、明早要化妆,7点半左右到校

2、穿白裙或花裙

3、带小板凳

4、下午准备十元钱,和一些书、玩具,在学校操场同学间买卖交换

原本想叫小区旁理发室帮欢欢化妆,结果去问了人家不做,后来想到欢欢的锦姨会弄这个,当时和锦姨约好早上6点半去化妆。

今早欢欢6点多点就醒了,早上天气很冷的,欢欢穿一件白裙可能要受凉,后来找了个小白衬衫套在外面。我带小家伙准时到锦姨家,经过半小时巧手编织,一个亮丽、冷俊的小公主出来了,锦姨的手艺不比理发室差。临走锦姨送给欢欢一个漂亮头饰,小家伙可开心了。

送欢欢上学时,我问他家长可不可进去看,欢欢说不行的。后来听外婆说,演出后期可以进去的,外婆就是后两个节目时进去看的,外婆说学校没有很好组织,台上和台下较乱,这可能是这个学校的特色吧,重在参与,充分发挥孩子的主动性,让孩主动参与进来,我认为田小这方面做得不错的。

下午的“学交会”,欢欢动用她小金库10元,带了4本书,回来时,少了一本书,多了个布娃娃,多了3.5元。回来就拉着我叽叽喳喳地讲了好多 “学交会”的事,看来学校搞的活动很合孩子味哟。

欢欢的六一节 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 今早上学前拍的

欢欢的六一节 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 学交会收获

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017