注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

生日礼物  

2012-02-01 22:40:06|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年是欢欢的10岁大生日,作为大家庭最小的小妹妹,她一直被关爱着,今天更是收到不少红包和礼物,特别是姐姐们的礼物她好喜欢。 

 

生日礼物 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客 

最早收到是小姐姐年前邮过来的两个包裹书,全是合肥的一些小学名校要求四年级以上学生必读的书。欢欢很是喜欢,当中的法布尔昆虫记,她在学校图书室借看过一本。希望小家伙能认真看完这些书,不辜负老师姐姐的期望。

 

生日礼物 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客  

大年初一,大姐姐给欢欢带来很时尚的小数码相机,小家伙见了拿在手中舍不得放下,光顾着高兴了,上楼梯时一脚踏空摔了下,可她没叫一声痛,双手紧紧护着她心爱的相机呢。

 

生日礼物 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客  

初六,欢欢大妈带来了周雅姐姐给欢欢买的学习用具,姐姐的目标很明确,礼物只限学习用品,对欢欢想要的芭比娃娃必须用100分才能换到。

 

生日礼物 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客 

初八,晶晶姐姐给欢带来了不用背的拖轮书包,这是欢欢很早就想要的,我答应她语文、数学双达90分就买,可她期末考试语文只有80分,数学97分也不管用的。小家伙听说晶晶姐姐要给她买礼物,趁机占了个巧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017