注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

黄山第一漂——夹溪河  

2011-08-16 14:19:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周末的休闲游是两周前就动义的,虽然推迟了一点好在还是成行了。我们是两辆车、三大家浩浩荡荡奔向黄山,第一站是黄山第一漂——夹溪河漂流。

夹溪河漂流也是单位同事推荐的,说有近4个小时的漂流,结果是大幅度缩水,往多里算也主1个小时吧。不过那么多的激流险滩作实让们过好了瘾,可能是天热的原因吧,漂流的人特多,是我们所经历漂流中人数最多的一次,打水战的不只是小孩,大人们都参战了,更有一对父子俩在途中停在河边,一个拿着双管水枪、一个拿着水盆,路过的大、小人都受到他们的洗礼,我们三条船有时内战、有时一致对外,这可是真正的沷水节哟,大家玩得可带劲了。

事先听说途中凶险,不敢带相机,怕误事才勉强带了手机,漂流中根本没机会拍,上岸后才拍了两张。不过没关系,景区在每条船过激流险滩时都拍了照,花10元钱就能得到一张自己的靓照。

第二天,我们听到了一个不幸的消息,8月13日下午,也就是我们漂流的那天,同在黄山的桃花源漂流,有一人在漂流途中落水身亡。黄山市紧急叫停辖区内所有漂流,让人们再次认识旅游安全的重要。

黄山第一漂——夹溪河 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 前几选的都是张嘴照,这次来点平淡的。

黄山第一漂——夹溪河 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 号称第一漂,不知哪项是第一?

黄山第一漂——夹溪河 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 小家伙可是一身水呀,水战的激烈可想而知了。

 

2011年8月14日

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017