注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

钱江源 清水鱼  

2011-08-11 15:52:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天出差浙江,车行“江南最美的高速公路”徽杭高速,一路缥缈的云雾和着青山,点缀着黑白相间徽派民居,宛如进入了超长的山水画廊。车窗外是蓝天白云、青山绿水,让常年生活灰蒙蒙铜矿城市的我们觉得大自然原来是这么美,不自觉地减慢车速,想多看一眼车外的风景。

从桃林出口下高速,走一段就到了钱江源。时近中午,我们在路边一个叫清水湾的饭店午餐,饭店后面也是一个“钱江源”地,水面中央有很多网箱养鱼,我们的午餐也在这些网箱里。这里最大的特色就是清水鱼,也是每位来客必点的菜。

 

钱江源 清水鱼 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客
钱江源的清水鱼,看到那刀口了吧,这样很入味哟。

 

钱江源 清水鱼 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 蓝天白云。

钱江源 清水鱼 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

钱江源,水面上的网箱。

 

20110811

于浙江永康

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017