注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

消防  

2011-07-07 22:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

7.1这天下班时,区消防大队俩同志来检查工作,现场指出两点不足,一是有车间内有处消防栓前有货物,二是两栋厂房间的消防通道堆有货物。还有就是消防同志却对注塑车间有没有消防验收持怀疑态度,要求下周把消防验收书带过去。

应该说消防同志指出的两点是比较容易忽视的,但如果真要是发生不测时,那后果真是不堪设想,虽然这两点很容易整改,但要使整改长期有效的也不是件容易的事,不是做不到,关健是人心中有没有这事,要不然也不会有那么多火灾了。

周一在集团公司调出那份消防验收报告时,发现该报告就是区消防大队签发。

怎么会这样呢.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017