注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

夏天的游泳池难见笑脸  

2011-07-19 16:13:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游泳已有三个年头了,即便是冰天雪地也坚持下来了,可是最头痛的还是夏天里游泳,市里的游泳池好像就没见过笑脸的,大多是个平脸,也就是哭笑不得的那张脸,为什么说哭笑不得呢,因为就是这平脸也是有好多人情脸充成的啊。

铜陵夏天游泳的场所不太多,像天泉、三中、建安小学、发电厂、二冶、世界花园、万泰等这些夏天都营业的。营业是营业了,但它们符合营业的标准吗?是哪个部门在管这事,有定期检查吗?前段时间一朋友在天泉回来说那的水有怪味,游得不舒服。有住万泰同事说那的水蓝得象画上一样,泡上来后大人的眼睛都觉得难受,更别说孩子了,其它的不了解不多话了。

谁知道游泳池多长时间彻底换一次水?平时循环过程中部分换水的换水量是多少?有入浸脚池消毒吗?有……

夏天的游泳池难见笑脸 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

传一张网上找到了笑脸

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017