注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

小状况  

2011-07-16 23:31:30|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

说好下午3点半我接欢欢跳舞,我提前一刻钟到爷爷家的,一进门欢欢伸着张小脸让我看,我还没明白什么呢,小家伙就开始叫痛,爷爷在边说欢欢午觉起来嘴唇肿了,我仔细看了确实是肿了些,应该是火气吧。可欢欢还在叽叽歪歪说痛,还说不能跳舞了。

我说:先到社区医务室让医生看看,听医生怎么说再定。

到了社区医务室一个老医生当班,让人觉得踏实些,老医生看了说是一般的火气没关系,少吃辣的、烫的,多吃水果、蔬菜、绿豆汤就好了。

这下我们俩都放心了,虽说我认为是火气没事的,但现在的孩子个个都是大熊猫,放不下呀。

我提前的时间用在医务室了,直到中和园舞蹈班时倒也没迟到。

说到跳舞,欢欢她们舞蹈教室的环境太差了,教室所在的三楼,隔个过道就是中和园浴城正在装修,吵得厉害,今天楼连梯口也开始搞事了,孩子上下楼都觉得怕怕。没办法,只希望他们能象“创卫”一样赶工期就好了。 

小状况 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017