注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

是预报还是后报  

2011-07-11 22:50:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上6点左右我从爷爷家出门时,外面开始下雨了,车到一中时雨更大、雷更响了,象有人在你头顶上倒水的感觉,汽车的雨刮器已是最快档,还刮不完前挡玻上雨水。时值下班时段,虽不在市区,但过境公路上的车流还是很多的,好在大家都是慢速行驶。路经长江路时感觉车变成船了,长江路倒也有些名实小符了。从小区到家的路也是雨水漫漫,顾不得了,进屋第一件事先将鞋子里水倒出来。

在家上网看论坛时,听到手机的短信音,原来是市气象台发布的雷电红预警信号,此时大雨停止快半小时了。

其实如果气象员开窗看天报的话,可能也不算是迟来的后报吧。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017