注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

姑姑的生日  

2011-07-10 22:07:09|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个月初八、初九是欢欢大姑、小姑的生日,大姑他们有事在外,小姑也是前两天从合肥刚回来,大家庭才得以再次小聚。

初八晚我和欢小姑通电话问欢小姑父明天是否上班的事,欢欢在边接嘴说,小姑父肯定有时间。我问她怎么知道?

欢说:明天他老婆生日,他还不在家陪她呀。

爷爷在边听了直点头,称赞小家伙说的有道理,爷爷还说欢欢几天前就开始准备小姑礼物了,是她自己动手做的画画加剪纸。

我们聚餐的饭店很有特色,包箱名都是叔叔家、舅舅家、伯伯家等亲戚称呼,我们就是订在姑姑家的,特别的日子,特别的称呼很是亲切。

今天爷爷带头放量了,有小叁俩,小姑父、大伯、欢妈直接将一瓶包干了,小姑、小姐姐、欢欢是饮料,我作车夫只能能茶代酒了,其实我是能感觉到酒香的人哟。

吃蛋糕时,欢欢特地把有“小姑生日快乐”那块送给小姑,跟着一块块切、一个个送,忙得可起劲了。当然她最亲近还是小姐姐,一有机会就拉着小姐姐陪她做这做那的。 

姑姑的生日 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 酒店墙上影子像,咱也来一张。

姑姑的生日 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 再摆一个。

姑姑的生日 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 晚上在小姑家吃虾子,边上的纸垃圾盒就是欢欢和小姑一起做的哟。

姑姑的生日 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 大眼、专注。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017