注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

隔离栏  

2011-06-23 12:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜陵市区道路自年初以来开始安装隔离栏,特别是在上个月双创(比以前农村的双抢还忙、还累人呢)前一般的路段都安装了。好处确实多,不便之处也不少,是是非非市民论坛上很是热闹,很有百家争鸣的味道哟。

今早路上拍的,其实这场景看到过N回了。还有对面逆向冲来的三轮、摩托、电瓶车(自行车无视了),够险的,没机会拍下。

201106231627

想穿栏而过,身材不行。

201106231628

有点男人的作派哟。

 

隔离栏,到底隔离了什么?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017