注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

装修手记2  

2011-06-21 15:53:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们新房在爷爷新房的前一栋,刚好是一碗热汤的距离,这也是我们换房的初衷。房子110平多点,连外婆4个人住利用率最大化了。房型感觉和当年绿云山庄一样的,结构简单、部局合理、使用面积利用率高。看起来似乎没有什么要动的了,可欢妈又不甘心,到二楼去看了一下,收获不小,但感觉有些散,没整体感,跟着把这些想法和要求告诉百度的设计师,历时两周,好几个来回探讨,并请大哥顾问、指导,于5月初定稿。

1、进门内走廊改宽,将原墙向后退一个墙体宽,同时鞋柜上面部分全部空出来,即方便包、伞等物件摆放,又不感到压抑,好比正房一样的宽敞。

2、主、次房原隔墙打掉,改成衣帽间、衣柜隔断,同时将原对客厅、餐厅房门,改为小内廊,门对门,利于通风。

3、房间和餐厅隔墙打掉部分,改做酒柜,增加使用空间,美化布局设计。

4、 厨房和餐厅功能区用移门隔开,同时吊顶区别对待。

装修手记2 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

装修手记2 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

装修手记2 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017