注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

Auto cad转jpg  

2011-06-16 09:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天准备着手写装修手记,想把百度装饰公司的cad文件转为jpg图片,网上有不少方法,比较下来综合一个最好的懒办法,什么软件的都不要,当然Auto cad是要有的。

运行Auto cad

1、点文件在下拉菜单中选打印

2、弹出的打印选项里面点打印设备,点下拉菜单选第三项,PublishtoWsb JPG.pc3

3、弹出的打印选项里面点打印设置,图纸参数根据需求选,图形方向和打印偏移根据需要选定。

4、在选择窗口,框选你的CAD图,然后预览效果,就可以确定了。

5、 设置的图纸参数一直都在,后面的也可以用比较省事了。

我的Auto cad是2004破解版,很稳定,多年来一直在用。

看看我刚转的一张图

Auto cad转jpg - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017