注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

2011的端午节  

2011-06-10 17:21:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今年的端午小假,单位放了二天算是不错的了。4日早上我赶到峰南苑买菜,准备晚上招待几个小辈,那知欢欢大姑她们上午突然赶回来看爷爷,原本有点感冒的爷爷也好多了。中午的家宴很热闹,我们都有些喝高了。

下午出了点小事故,可万幸的是人一点没事,再次让我深深地体会到母亲在世时常说的好人有好报,多行善、多积德。

2、我的生日赶在端午节边,几个小辈准备了蛋糕、鲜花,欢欢有姐姐、哥哥在更是“人来风”,不但缠姐姐,还缠小姑、大伯呢,谁让她最小呢。

看照片上的欢欢,那么大的大眼睛都乐没了。真是快乐着大家的快乐,幸福着爸爸的幸福。

2011的端午节 - 顺其自然 - 欢欢家庭博客

3、端午,爷爷和我们一道去欢欢大舅家过的。下午我带欢欢在爷爷那做作业,晚饭爷爷那的毛豆很对小家伙味,左一匙右一匙,把爷爷下顿的下酒菜吃光了。

晚上欢欢要去合百逛逛,到了直接点名上5楼(儿童用品所在),小家伙自己要选了个擦皮后,我说给买双凉鞋,欢欢说她现在穿的鞋象拖鞋。

这次我是全放手让她自己选,她还真不错,自己对比了三种最后选了米妮的,她自己和营业员阿姨交流款式、大小、试穿、付款。看得出欢欢这方面能力很不错的。

欢欢试鞋时我抓拍了一张,她笑得好开心,刚才传电脑时误删了,真可惜。

 

 

菊子曰 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017