注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

天阴背稻草  

2011-01-30 00:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天阴背稻草越背越重,小时候常被长辈这样讲过,当时无法理解,也深不以为然,可现在我也是这样讲欢欢了。

这次期终考试前的语文复习听写生字时,连着接到老师的三次短信“周琨的家长:你的孩子语文**单元听写错误太多,老师无法批阅。请您配合老师,督促孩子认真订正,并在家多听写,多写习题,争取期末考个好成绩。谢谢!”。

上学期欢妈每晚陪她做作业,帮她报听写,课堂听写还过得去,这学期以为小家伙长大有长进,就督促少了,这边一放松那边就出问题了,就是跟着补课也是天阴背稻草盘了,小家伙也很辛苦,晚上罚写、抄写搞到11点多,期终考试成绩很不理想,不过有进步的是小家伙这次知道丑了,不好意思拿成绩单给我们看,以前即便是不及格也满不在乎地嚷嚷呢。

知耻而后勇,希望如此吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017