注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

黄山行之老街  

2010-09-19 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屯溪老街地处青山绿水之间,被誉为流动的“清明上河图”,距今已有数百年历史,是目前中国保存最完整的,具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街,为全国重点文物保护单位。

从齐云山超过来时也就下午4点多,在老街边找了家旅店先住下小息会再逛老街。傍晚的老街依然热闹着呢,大家兴致颇高,逛了好多店,两个小家伙收获了两把扇子,大家都品尝了特色小吃臭豆腐、烧饼和网上小有名气的吴一担。

晚上在新安江边散步时,菲菲和周琨进行了唱歌PK,相互打分时菲菲姐给周琨一个零分,到周琨打分时也给菲菲姐一个零分,理由是说她唱歌没表情。看来现在的小屁孩也是一套一套了。

 

老街口合个影

毛笔(记得95年来时买了几支狼毫挺好用的,今天也买了三支装一套)

黄山烧(味道不错,来这的人一般都要带点回去的)

吴一担(网上小有名气哟)

新安江(第二天早晨在江边拍的)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017