注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

黄山行之齐云山  

2010-09-16 19:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花源到齐云山不到20公里,路是不远,但这次好运未跟着我们,到达齐云山时阴雨蒙蒙,连齐云山上的索道站都看不清,我们只好放弃上山了。

其实我是第二次来齐云山了,记得在1995年参加黄山一个会时顺路游了老街、西递、齐云山、翡翠谷等,那时年轻有劲,齐云山上人能去的地方都到了,只记得什么月华街、三姑峰、紫霄峰等,当时还没用上数码相机,我的傻瓜机也用了两筒胶卷。

齐云山是中国道教四大名山之一,因最高峰廊崖“一石插天,与云并齐”而得名,这次我们只能擦肩而过了。

上不了山,在山下留个影吧。

当年我还撑过这竹排呢

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017