注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

周琨的六一节(四)  

2010-06-05 21:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

531晚,主题为“和幸福一起飞”的全市2010年庆六一文艺专场晚会在五松山剧院举办。共有16个节目,周琨她们的节目(让我们荡起双浆)排在第五,其中有好几个代表队都参加了29号广场演出和30号预演走场,看得出来这几家在前两场演出中,服装和舞蹈编排方面都有所保留,当然黄老师舞蹈班在服装、道具小船也有改进,今晚才是正场,压箱底的宝贝全亮出来了。

我拿着相机早早地潜伏在舞台前准备着,轮到周琨她们节目时,听旁边小朋友跟她小伙伴说“这个好看,前天我看过的”,看来黄老师半个月来的苦心教导没白废。

 

翩翩起舞

 

全景

 

六个芭蕾姐姐上场时,台下是掌声如潮,这才是亮点。

大概这也是黄老师点睛之作吧。

 

谢幕

人太多,只取了半幅画面。

 

中和园舞蹈班的留影

 

师生合影

 

昨天听说,“让我们荡起双浆”获晚会一等奖。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017