注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2010-12-26 00:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六晚上带欢欢去合百玩时,看到商场里有很多圣诞树,树上有很多圣诞礼物,欢欢拉着我站在这小树边,看着闪着五颜六色灯光的圣诞树挪不动脚步了,未了抱着我的手说:爸爸,我想要圣诞树。

我答应了,但说要到圣诞时才给她。第二天我在网上淘了1米2高的圣诞树,周三到货的,架不住欢欢天天在耳边嘀咕,周四晚上在她做完作业后,我出门把早放在车上的圣诞树拿回家。

欢欢这下可高兴了,忙着递剪刀给我拆包装,看到那么多的圣诞小礼物(树上小挂件)倒无从下手了,拿了这个又拿那个,小手抓不下了。待我把圣诞树架起来挂圣诞礼物时她回过味来,跟着我有模有样地挂礼物了,还别说欢欢这方面还算得上心灵手巧,她挂的小礼物可不比我少哟。

最后给圣诞树挂上彩灯,接上电源关闭客厅灯光时,发光的圣诞树可漂亮了,欢欢激动得大声喊起来,叫妈妈快过来看。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017