注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

甲性流感  

2009-09-27 23:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、停课

受甲性流感影响,周琨她们班于915停课,周琨很是兴奋地告诉我们这一消息的,还说她同桌的也发热了。周二、周三在家快活了两天,周三晚做完作业后她跟妈妈说好累,我们当时也没太在意以为白天玩累了叫她早点睡,第二天我起床时感到小家伙发热了,一量体温38.4,妈妈说马上到医院去,这几天不能上课,周琨听见后用被子遮住脸偷笑呢,全然没有发热的不适。

我们到医院时才知道全市这个情况很多的,很多学校的班级都停课了,医生开阿莫西林让回家吃,叫多休息、多喝水、过两天就好,小家伙听说不打针立马来精神,又说又笑的,和来时简直是两个人。

周琨一连好几天待在家里,吃药、喝水就渐渐退热了,学校是23日复课的。

 

2、吓着了老奶奶

周琨在退热后几天里,每天早上和外婆到笔架山锻炼,周琨和一个老奶奶聊上了,一老一小有问有答聊得热乎着呢。

后来,老奶奶问周琨上学了?

周琨说:我发热,不上学。

老奶奶听到发热,掉头就跑,小家伙还撵着老奶奶说话呢,老奶奶一看跑得更快了。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017