注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

很开心  

2009-02-10 04:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周琨要上学报名了,成绩单上有“学生的话、假期生活表现、家长的话、个人成长记事”栏目要求填写。

“学生的话”是周琨自己想自己写的,内容是:玩了,作业也写了,很开心。

“假期活动表现”是妈妈写的,内容是:假期活动表现非常好。1、比以前更懂礼貌了;二2、学习方面有持继性、生活有规律性;3、学会了一些简单的家务事,知道爱家及家人,能尊师友。

“家长的话”是妈妈写的,内容是:希望在叶老师、张老师等老师的带领下,孩子的心情一如继往象花朵样开放,家长仍全力配合老师全身心投入。

“个人成长事情”是妈妈写的,内容是:1、自己生日分蛋糕时知道按长幼顺序把自己放到最后;2、爸爸出差时主动和妈妈分担家务事;3、老是觉得比小朋友小一岁,决定从7岁直接跳到8岁。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017