注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

秤 (游泳记事2)  

2009-11-08 06:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月下旬我办了游泳的年票,也就是说我想冬泳,这是一个巨大的考验,到底能坚持到什么时候?不敢说。

7月初欢欢妈也加入了,外婆很支持我们的锻炼,主动承担欢欢早餐任务。每天早上我们550起床,游泳后就直接上班了,一段时间来效果很明显。大约在9月的一个晚上我们带周琨去苏果超市,在超市电子秤测了体重,我轻了6斤,欢欢妈轻2斤,我感觉最明显的是肚皮小了一个半皮带孔。第二天欢欢妈到长东药店顺便也秤了下,结果比超市秤又多出2斤,真是有点糊涂了。第二天还是欢欢妈的游泳师傅道出这里面门道,说现在药店的秤基本上都偏小,好让去那的人买店里的减肥药。

 

这年头真是啥事都有呀。连药店的秤也时尚起来瘦身了。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017