注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

09年的第一场雪(冬泳记事)  

2009-11-17 07:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上5:50起床,总觉得天比往常要亮堂,拉开窗帘满眼一片洁白,顿时感觉头脑里一片空明,和秋天早晨游泳后的那种感觉一模一样,舒服、清爽。

出门时天空仍然飘着些雪花,路面积雪挺深的,不少树枝被雪压断横上路上,雪景虽美,多亦成灾。这不,大哥的车就雪困动不得身了,我们走了好长时间才打上车的。

游泳池很冷清,我们下水时,连大哥和我也就三人,这就是天冷的好处,再也不用担心在泳池里撞车了。在四周白雪的映衬下,泳池的水显得更清、更兰了,远远地看上去池面上似乎飘着层雾气,那应该是层热气吧。

入池后才感到那层热气下的冰冷,身上都感觉不到痛了,只是麻木地划着、游着,直到200米后才有些知觉,清醒地游了100米后就结束了。

上岸后再看看四周的白雪,一点也不觉得冷,冲澡的自来水还有些温泉的感觉。

雪天游泳、别有滋味。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017